In diesem Hilfeartikel
Sie können Projekte, die Sie nicht mehr benötigen, einzeln oder mehrere auf einmal löschen. Dieser Artikel zeigt beide Wege. Ein gelöschtes Projekt kann nicht wiederhergestellt werden.
Ein Projekt löschen
So löschen Sie ein Projekt:
Klicken Sie im linken Menü auf
Projekte. Um ein älteres Projekt zu finden, geben Sie seinen Namen inNach Projektnamen suchenein.Klicken Sie unten rechts auf der Projektkarte auf das Symbol
⋯und wählen SieLöschen.Klicken Sie im Fenster
Projekt dauerhaft löschen?aufProjekt löschen.
Hinweis: Beim Löschen eines Projekts werden das Projekt und alle zugehörigen Daten dauerhaft entfernt. Zum Abbrechen klicken Sie auf Nein, Projekt behalten.
💡 Tipp: Sie können ein aktuelles Projekt auch unter Aktuelles Projekt im Dashboard löschen. Die Karte hat dasselbe Menü ⋯.
Mehrere Projekte auf einmal löschen
So löschen Sie mehrere Projekte:
Bewegen Sie auf der Projektseite den Mauszeiger über eine Projektkarte und aktivieren Sie das Kontrollkästchen oben rechts.
Wählen Sie alle weiteren Projekte aus, die Sie löschen möchten. Eine Leiste zeigt an, wie viele Projekte ausgewählt sind.
Klicken Sie in der Leiste auf
Delete project (1). Die Zahl in Klammern gibt an, wie viele Projekte Sie ausgewählt haben.Klicken Sie im Bestätigungsfenster erneut auf
Delete project (1).
FAQ
Kann ich ein gelöschtes Projekt wiederherstellen?
Nein. Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden. Wenn Sie das Projekt später eventuell noch brauchen, verschieben Sie es stattdessen in einen Ordner.


