Zum Hauptinhalt springen

Wie teile ich Videos in AI Studios per URL oder E-Mail?

Erfahren Sie, wie Sie eine Freigabeseite erstellen, um Videos einfach per URL oder E-Mail zu teilen.

E
Verfasst von Eric Seyoung Jang

In diesem Hilfeartikel

Jedes AI Studios-Projekt hat eine Freigabeseite, auf der andere Ihr Video ansehen können, ohne es herunterzuladen. Dieser Artikel zeigt, wie Sie Personen per E-Mail einladen, den Freigabelink kopieren und über die Freigabeseite teilen.


Personen per E-Mail einladen

So laden Sie jemanden ein, Ihr Video anzusehen und zu kommentieren:

  1. Klicken Sie im Dashboard im linken Menü auf Projekte. Klicken Sie auf der Projektkarte auf ⋯ und wählen Sie Teilen. Das Fenster Video teilen wird geöffnet.

  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein und klicken Sie auf Teilen. Die Person wird der Liste hinzugefügt und kann das Projekt kommentieren.

„Teilen“ über das Menü der Projektkarte öffnen und eine E-Mail-Adresse eingeben

Hinweis: Eingeladene Personen erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Video. Zum Kommentieren müssen sie sich bei AI Studios anmelden.

Freigabelink kopieren

Um einen Link zu teilen, den jeder öffnen kann, klicken Sie im Fenster Video teilen auf Link kopieren. Der Link zur Freigabeseite wird kopiert, und Sie können ihn in eine Nachricht, ein Dokument, eine Website oder ein LMS einfügen.

Auf „Link kopieren“ im Fenster „Video teilen“ zeigen

Hinweis: Zuschauer müssen sich nicht anmelden, um das Video über den Link anzusehen.

Über die Freigabeseite teilen

Wenn Sie den Link öffnen, bietet der Bereich Teilen auf der Freigabeseite weitere Möglichkeiten zum Teilen:

  • Facebook, X, LinkedIn und Email: Das Video in sozialen Netzwerken oder per E-Mail teilen.

  • Einbetten: Einen Code abrufen, um das Video in Ihre Website oder Ihren Blog einzubinden.

  • CDN: Einen direkten Link zur Videodatei kopieren.

  • Link kopieren: Den Link zur Freigabeseite erneut kopieren.

Auf die Freigabeoptionen der Freigabeseite zeigen

Rechts auf der Freigabeseite finden Sie außerdem Herunterladen, KI-Synchronisation und Kommentar.


FAQ

Wird die Freigabeseite aktualisiert, wenn ich erneut exportiere?
Ja. Die Freigabeseite ist mit Ihrem Projekt verbunden und zeigt nach einem erneuten Export das neue Video.

Was sehen andere, wenn ich das Video noch nicht exportiert habe?
Die Freigabeseite zeigt „This project has not yet been exported to video.“

Verwandte Artikel

Hat dies deine Frage beantwortet?