In diesem Hilfeartikel
Beim Duplizieren eines Projekts entsteht eine Kopie, die Sie ändern können, ohne das Original anzutasten. Dieser Artikel zeigt, wie Sie ein Projekt auf der Seite „Projekte“ duplizieren und was Sie über die Kopie wissen sollten.
Projekt duplizieren
So duplizieren Sie ein Projekt:
Klicken Sie im linken Menü auf
Projekte. Um ein Projekt schnell zu finden, geben Sie seinen Namen inNach Projektnamen suchenein.Klicken Sie unten rechts auf der Projektkarte auf das Symbol
⋯.Wählen Sie
Duplikat. Die Kopie erscheint in Ihrer Projektliste; ihrem Namen wird[copied]vorangestellt.
Hinweis: Die Kopie wird nicht automatisch exportiert. Öffnen Sie sie, nehmen Sie Ihre Änderungen vor und exportieren Sie sie, um das fertige Video zu erstellen.
💡 Tipp: Sie können ein Projekt auch über Aktuelles Projekt im Dashboard duplizieren. Die Karte hat dasselbe Menü ⋯.
FAQ
Verbraucht das Duplizieren eines Projekts Credits?
Nein. Credits werden nur beim Export eines Videos verbraucht.
Kann ich die Kopie umbenennen?
Ja. Öffnen Sie das Menü ⋯ der Karte und wählen Sie Namen bearbeiten.

