Dans cet article
Chaque vidéo que vous créez avec Video Agent se trouve dans sa propre conversation. Cet article explique comment démarrer, retrouver, renommer et supprimer des conversations, et répond aux questions fréquentes sur Video Agent.
Démarrer et retrouver des conversations
Vos conversations sont listées dans Historique des conversations, à gauche de la page Video Agent. Pour les utiliser :
Cliquez sur
Nouvelle conversationpour démarrer une nouvelle conversation.Cliquez sur une conversation de la liste pour la rouvrir.
Saisissez un mot du titre dans
Rechercher des conversationspour en retrouver une.
💡 Astuce : cliquez sur Réduire l'historique pour masquer la liste et gagner de la place.
Renommer une conversation
Pour renommer une conversation :
Survolez la conversation et cliquez sur ⋮ (
Plus d’options).Cliquez sur
Renommer, saisissez le nouveau nom et appuyez sur Entrée.
Supprimer une conversation
Pour supprimer une conversation :
Survolez la conversation, cliquez sur ⋮ (
Plus d’options), puis surSupprimer.Choisissez
Supprimer uniquement la conversationpour conserver dans votre liste de projets les vidéos et images que vous avez créées.Ou choisissez
Supprimer la conversation et les vidéos et images créées. La fenêtre liste les éléments qui seront également supprimés.Cliquez sur
Supprimer.
Remarque : la suppression d’une conversation avec ses vidéos et images est irréversible. Téléchargez d’abord tout ce que vous souhaitez conserver.
FAQ
Combien de vidéos puis-je créer avec le forfait Free ?
Avec le forfait Free, vous pouvez créer des vidéos à partir de consignes 3 fois par mois, et chaque conversation compte pour une fois. Vous pouvez créer jusqu’à 5 nouvelles versions dans une conversation, et chaque vidéo peut durer jusqu’à 1 minute. Après l’aperçu, modifier les images ou les options nécessite un forfait payant. Les forfaits payants n’ont pas ces limites.
Suis-je facturé si une génération échoue ?
Non. Lorsqu’une génération échoue, l’agent indique « Aucun crédit n’a été débité. »
Discuter avec l’agent consomme-t-il des crédits ?
Non. La planification du plan ne consomme aucun crédit. Les crédits sont utilisés pour les images IA, les clips vidéo IA, les modèles avancés et l’export. Vérifiez les crédits affichés sur le bouton avant de cliquer.
Puis-je continuer à travailler si je quitte la page ?
Votre conversation est enregistrée. Rouvrez-la depuis l’historique des conversations. Un export se poursuit même si vous quittez l’écran.
Que se passe-t-il si je n’ai pas assez de crédits ?
L’agent affiche Crédits insuffisants et un bouton Voir les forfaits.



