Dans cet article
Lorsque l’aperçu vous convient, vous pouvez exporter la vidéo finale ou continuer à la modifier dans l’éditeur Studio. Cet article explique comment exporter, ouvrir une copie dans l’éditeur et revenir plus tard à votre vidéo.
Exporter la vidéo
Pour créer le fichier vidéo final :
Dans l’onglet
Aperçu, cliquez surExporter la vidéo.La fenêtre
Paramètre d'exportationaffiche laDurée prévue de la vidéoet lesCrédits vidéo nécessaires. Vérifiez-les.Cliquez sur
Exporter la vidéodans la fenêtre pour démarrer, ou surAnnulez.pour revenir en arrière.
Pendant l’export, le bouton affiche Exportation… et le panneau indique « L’export se poursuit même si vous quittez cet écran. »
Une fois terminé, l’agent indique « Votre vidéo est prête. » Cliquez sur Télécharger dans la discussion ou dans l’onglet Aperçu pour enregistrer le fichier. Vous pouvez aussi cliquer sur Voir dans le tableau de bord dans la discussion.
Remarque : l’export consomme des crédits vidéo. L’export se poursuit même si vous quittez cet écran. Une fois terminé, la vidéo apparaît dans votre tableau de bord.
Après l’export, le bouton change :
Export again : exporter de nouveau cette version après l’avoir modifiée. Tant que vous n’avez rien modifié, le bouton est désactivé et le panneau indique « Aucune modification depuis le dernier export. »
Export previous version : affiché lorsque vous ouvrez une ancienne version et qu’une version plus récente possède son propre aperçu, par exemple « Export previous version (v1) ».
Modifier dans l’éditeur Studio
Pour continuer à modifier votre vidéo dans l’éditeur :
Dans l’onglet
Aperçu, cliquez surÉditeur.Video Agent crée une copie de la vidéo sous forme de projet standard et l’ouvre dans l’éditeur.
Modifiez la copie comme vous le souhaitez. Votre conversation Video Agent et ses versions ne changent pas.
Après l’export, Éditeur ouvre le dernier export dans l’éditeur. L’agent indique « Les modifications effectuées là-bas ne sont pas reportées dans cette discussion. » et ajoute un lien Ouvrir la copie pour l'éditeur.
Une fois la copie créée, cliquez sur ▾ à côté de Éditeur (Plus d'options de l'éditeur) pour choisir :
Open the latest export in the editor : affiché après l’export.
Open editor edits : affiché après l’export, si vous avez modifié une copie dans l’éditeur.
New editor copy : affiché avant l’export. Crée une autre copie avec les dernières modifications de cette discussion.
Remarque : les vidéos qui utilisent des clips vidéo génératifs ne peuvent pas être ouvertes dans l’éditeur.
Rouvrir une vidéo plus tard
Pour revenir à une vidéo :
Ouvrez Video Agent et cliquez sur la conversation dans
Historique des conversationsà gauche.Ou ouvrez le projet depuis le tableau de bord. Sur la carte d’un projet Video Agent, utilisez
Versionspour choisir une version.
💡 Astuce : si vous avez modifié la vidéo dans l’éditeur puis l’avez de nouveau exportée plus tard, Video Agent vous demande laquelle ouvrir. Choisissez Ouvrir mes modifications ou Ouvrir le dernier export. Vos modifications ne sont pas supprimées.
FAQ
Dois-je rester sur la page pendant l’export ?
Non. L’export se poursuit même si vous quittez cet écran.
Que se passe-t-il si je n’ai pas assez de crédits pour exporter ?
L’export s’arrête et l’agent indique « Vous n’avez pas assez de crédits. Veuillez mettre à niveau votre forfait pour créer des vidéos. »
Modifier dans l’éditeur change-t-il ma vidéo Video Agent ?
Non. L’éditeur travaille sur une copie. Vos versions Video Agent restent inchangées.






