Neste artigo
Você pode excluir os projetos de que não precisa mais, um por vez ou vários de uma só vez. Este artigo mostra as duas formas. Um projeto excluído não pode ser restaurado.
Excluir um projeto
Para excluir um projeto:
Clique em
Projetosno menu à esquerda. Para encontrar um projeto mais antigo, digite o nome dele emPesquisar por nome do projeto.Clique no ícone
⋯no canto inferior direito do cartão do projeto e selecioneExcluir.Na janela
Excluir projeto permanentemente?, clique emExcluir projeto.
Observação: Excluir um projeto remove permanentemente o projeto e todos os dados associados. Para cancelar, clique em Não, manter projeto.
💡 Dica: Você também pode excluir um projeto recente em Projeto recente no painel. O cartão dele tem o mesmo menu ⋯.
Excluir vários projetos de uma vez
Para excluir vários projetos:
Na página Projetos, passe o mouse sobre o cartão de um projeto e marque a caixa de seleção no canto superior direito.
Selecione os outros projetos que deseja excluir. Uma barra mostra quantos projetos estão selecionados.
Clique em
Delete project (1)na barra. O número entre parênteses indica quantos projetos você selecionou.Na janela de confirmação, clique em
Delete project (1)novamente.
Perguntas frequentes
Posso recuperar um projeto excluído?
Não. A exclusão não pode ser desfeita. Se você talvez precise do projeto depois, mova-o para uma pasta.


