Neste artigo
Os administradores do workspace podem remover um membro que não precisa mais de acesso. Este artigo mostra como remover um membro, o que acontece com o trabalho dele e como um membro pode sair de um workspace por conta própria.
Remover um membro
Para remover um membro do seu workspace:
No canto inferior esquerdo do painel, clique no nome do seu workspace e selecione
Configurações do espaço de trabalho.No menu à esquerda, clique em
Membros.Encontre o membro na lista e clique no ícone de lixeira no final da linha dele.
Na janela
Remove Members, clique emRemover.
Observação: Somente os administradores do workspace podem remover membros. O proprietário do workspace, exibido como Master na coluna Workspace Permission, não pode ser removido.
O que acontece depois que você remove um membro
O membro não consegue mais abrir o workspace.
Os projetos, vídeos e modelos que ele compartilhou no workspace continuam no workspace.
A vaga dele continua no seu plano. Você pode convidar outra pessoa para ocupá-la ou reduzir o número de vagas.
Você pode convidar a mesma pessoa de novo mais tarde.
Sair de um workspace
Se você é membro do workspace de outra pessoa, pode sair dele por conta própria:
Abra
Membroscomo mostrado acima.Clique no ícone de lixeira na sua própria linha.
Na janela
Leave Workspace, clique emRemover.
Observação: Ao sair, você perde o acesso a todos os projetos e vídeos desse workspace, incluindo os que você criou nele. Isso não pode ser desfeito.
Perguntas frequentes
Remover um membro reduz a minha fatura?
Não. A vaga continua no seu plano. Para deixar de pagar por ela, reduza o número de vagas na página Cobrança.
Posso trazer de volta um membro removido?
Sim. Convide-o de novo da mesma forma que você convida um novo membro.
