In questo articolo
Gli amministratori dell'area di lavoro possono rimuovere un membro che non ha più bisogno di accedere. Questo articolo spiega come rimuovere un membro, cosa succede al suo lavoro e come un membro può lasciare autonomamente un'area di lavoro.
Rimuovere un membro
Per rimuovere un membro dall'area di lavoro:
In basso a sinistra nella dashboard, fai clic sul nome dell'area di lavoro e seleziona
Impostazioni dell'area di lavoro.Nel menu a sinistra, fai clic su
Membri.Trova il membro nell'elenco e fai clic sull'icona del cestino alla fine della sua riga.
Nella finestra
Remove Members, fai clic suRimuovi.
Nota: solo gli amministratori dell'area di lavoro possono rimuovere i membri. Il proprietario dell'area di lavoro, indicato come Master nella colonna Workspace Permission, non può essere rimosso.
Cosa succede dopo la rimozione di un membro
Il membro non può più aprire l'area di lavoro.
I progetti, i video e i modelli che ha condiviso nell'area di lavoro restano nell'area di lavoro.
La sua postazione resta nel tuo piano. Puoi invitare un'altra persona al suo posto oppure ridurre il numero di postazioni.
In seguito puoi invitare di nuovo la stessa persona.
Lasciare un'area di lavoro
Se sei membro dell'area di lavoro di un'altra persona, puoi lasciarla tu stesso:
Apri
Membricome indicato sopra.Fai clic sull'icona del cestino nella tua riga.
Nella finestra
Leave Workspace, fai clic suRimuovi.
Nota: quando lasci l'area di lavoro, perdi l'accesso a tutti i progetti e i video al suo interno, compresi quelli che hai creato tu. L'operazione non può essere annullata.
Domande frequenti
Rimuovere un membro riduce l'importo da pagare?
No. La postazione resta nel tuo piano. Per smettere di pagarla, riduci il numero di postazioni nella pagina Fatturazione.
Posso far rientrare un membro rimosso?
Sì. Invitalo di nuovo come faresti con un nuovo membro.
