Rimuovere un membro del team non riduce automaticamente il numero di postazioni del tuo abbonamento. Se vuoi smettere di pagare quella postazione, devi contattare l'assistenza clienti e richiedere una riduzione delle postazioni.
Se non richiedi la riduzione del numero di postazioni, la postazione resta nel tuo piano e continuerà a esserti addebitata nel ciclo di fatturazione successivo, anche se non viene utilizzato.
Come rimuovere una postazione dal piano Teams
✅ Passaggio 1: rimuovi il membro del team (facoltativo)
Puoi rimuovere una persona dal tuo team in qualsiasi momento. In questo modo perde l'accesso alla tua area di lavoro, ma la postazione resta disponibile per essere riassegnata, a meno che tu non esegua il passaggio successivo.
✅ Passaggio 2: contatta l'assistenza clienti
Per ridurre il numero di postazioni ed evitare l'addebito delle postazioni inutilizzate nel ciclo di fatturazione successivo, contatta l'assistenza clienti fornendo le seguenti informazioni:
Email dell'account principale associato al piano Teams
Numero di postazioni che vuoi rimuovere
Conferma che gli utenti rimossi sono stati disattivati o sostituiti
(Facoltativo) Motivo della modifica (per i registri dell'assistenza)
Per contattare l'assistenza clienti, fai clic sul pulsante blu della chat Intercom nell'angolo in basso a destra di qualsiasi pagina di www.aistudios.com.
🔁 Cosa succede dopo
L'assistenza clienti confermerà la richiesta e modificherà il tuo piano. Una volta elaborata la modifica, la fatturazione rifletterà il numero di postazioni aggiornato a partire dal ciclo successivo.
