Passer au contenu principal

Comment gérer les membres de mon espace de travail ?

Découvrez comment les administrateurs d’un espace de travail peuvent gérer leur espace de travail et les membres de leur équipe.

E
Écrit par Eric Seyoung Jang

Dans cet article

Les administrateurs d’un espace de travail peuvent modifier ses paramètres et décider de ce que chaque membre peut faire. Cet article explique comment ouvrir les paramètres de votre espace de travail, les modifier, gérer les autorisations des membres, et ajouter ou retirer des sièges.


Ouvrir les paramètres de votre espace de travail

Pour ouvrir les paramètres de votre espace de travail :

  1. En bas à gauche du tableau de bord, cliquez sur le nom de votre espace de travail.

  2. Sélectionnez Paramètres de l'espace de travail. La page Espaces de travail liste les espaces de travail dont vous êtes membre.

  3. Cliquez sur l’icône en forme d’engrenage au bout de la ligne d’un espace de travail.

Ouverture de Paramètres de l’espace de travail depuis le menu de l’espace de travail, puis des paramètres d’un espace de travail

Modifier les paramètres de l’espace de travail

Sur la page Workspace Setting, vous pouvez modifier :

  • Workspace Name : le nom que voient tous les membres de l’espace de travail.

  • Default Permission : l’autorisation par défaut des membres de l’espace de travail, par exemple Modifier.

  • Main Background : la bannière de votre tableau de bord. Choisissez une image prédéfinie ou une couleur, ou importez votre propre image (JPG, GIF ou PNG, 800 Ko maximum).

Cliquez sur Sauvegarder pour appliquer vos modifications.

Repérage de Workspace Name, Default Permission et Main Background

Remarque : l’arrière-plan s’applique à tous les membres de l’espace de travail. Une couleur différente pour chaque espace de travail vous aide à les distinguer.

Gérer les membres de l’équipe

Pour modifier ce qu’un membre peut faire :

  1. Dans le menu de gauche, cliquez sur Membres.

  2. Cliquez sur l’icône en forme d’engrenage au bout de la ligne du membre.

  3. Sur la page Member Setting, choisissez une Permission et cliquez sur Sauvegarder.

Ouverture de la liste Membres et repérage des paramètres d’un membre

Il existe deux autorisations :

  • Admin : peut gérer l’ensemble de l’espace de travail, ses projets et ses vidéos.

  • Member : peut créer et modifier des vidéos, mais pas les paramètres de l’espace de travail.

Pour inviter des personnes, cliquez sur inviter en haut du tableau de bord. Pour retirer quelqu’un, cliquez sur l’icône de corbeille sur sa ligne dans Membres.

Ajouter ou retirer des sièges

Sur un forfait Team, chaque membre occupe un siège. Pour modifier votre nombre de sièges, cliquez sur l’icône de votre profil, sélectionnez Facturation et cliquez sur Manage Team Seat.

  • Les sièges ajoutés sont disponibles immédiatement. Les frais sont calculés au prorata pour le reste de votre cycle de facturation et figurent sur votre prochaine facture.

  • Une réduction du nombre de sièges s’applique à partir de votre prochaine date de facturation.

  • Retirer un membre ne réduit pas votre nombre de sièges.

Remarque : sur un forfait Enterprise, contactez votre gestionnaire de compte pour modifier vos sièges.


FAQ

Qui peut modifier les paramètres de l’espace de travail ?
Les administrateurs. Les membres peuvent créer et modifier des vidéos, mais pas les paramètres de l’espace de travail.

Puis-je avoir plusieurs espaces de travail ?
Oui. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en bas à gauche du tableau de bord et sélectionnez Créer un espace de travail.

Articles connexes

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?