En este artículo
Los administradores del espacio de trabajo pueden cambiar sus ajustes y decidir qué puede hacer cada miembro. Este artículo muestra cómo abrir los ajustes de su espacio de trabajo, cambiarlos, gestionar los permisos de los miembros y añadir o quitar Seats.
Abrir los ajustes del espacio de trabajo
Para abrir los ajustes de su espacio de trabajo:
En la parte inferior izquierda del panel, haga clic en el nombre de su espacio de trabajo.
Seleccione
Configuración del espacio de trabajo. La páginaEspacios de trabajomuestra los espacios de trabajo a los que pertenece.Haga clic en el icono de engranaje al final de la fila de un espacio de trabajo.
Cambiar los ajustes del espacio de trabajo
En la página Workspace Setting, puede cambiar:
Workspace Name: el nombre que ven todos en el espacio de trabajo.
Default Permission: el permiso predeterminado de los miembros del espacio de trabajo, como
Editar.Main Background: el banner de su panel. Elija una imagen o un color predefinidos, o suba su propia imagen (JPG, GIF o PNG, de hasta 800 KB).
Haga clic en Save para aplicar los cambios.
Nota: El fondo se aplica a todos los miembros del espacio de trabajo. Usar un color distinto para cada espacio de trabajo le ayuda a diferenciarlos.
Gestionar los miembros del equipo
Para cambiar lo que puede hacer un miembro:
En el menú de la izquierda, haga clic en
Miembros.Haga clic en el icono de engranaje al final de la fila del miembro.
En la página
Member Setting, elija unPermissiony haga clic enSave.
Hay dos permisos:
Admin: puede gestionar todo el espacio de trabajo, sus proyectos y videos.
Member: puede crear y editar videos, pero no puede cambiar los ajustes del espacio de trabajo.
Para invitar a personas, haga clic en invitar en la parte superior del panel. Para quitar a alguien, haga clic en el icono de la papelera de su fila en Miembros.
Añadir o quitar Seats
En un plan Team, cada miembro usa un Seat. Para cambiar su número de Seats, haga clic en el icono de su perfil, seleccione Facturación y haga clic en Manage Team Seat.
Los Seats añadidos están listos de inmediato. Los cargos se prorratean para el resto de su ciclo de facturación y aparecen en su próxima factura.
Una reducción del número de Seats se aplica a partir de su próxima fecha de facturación.
Quitar a un miembro no reduce su número de Seats.
Nota: En un plan Enterprise, póngase en contacto con su gestor de cuenta para cambiar los Seats.
Preguntas frecuentes
¿Quién puede cambiar los ajustes del espacio de trabajo?
Los administradores. Los miembros pueden crear y editar videos, pero no pueden cambiar los ajustes del espacio de trabajo.
¿Puedo tener más de un espacio de trabajo?
Sí. Haga clic en el nombre de su espacio de trabajo en la parte inferior izquierda del panel y seleccione Crear espacio de trabajo.



