Ir al contenido principal

¿Cómo quito un puesto de mi suscripción Teams?

R
Escrito por Rida S.

Quitar a un miembro del equipo no reduce automáticamente el número de puestos (seats) de su suscripción. Si quiere dejar de pagar por ese puesto, debe ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente y solicitar una reducción de puestos.

Si no solicita reducir el número de puestos, el puesto seguirá en su plan y se le seguirá cobrando en el siguiente ciclo de facturación, aunque no se esté usando.


Cómo quitar un puesto de su plan Teams

✅ Paso 1: Quite al miembro del equipo (opcional)

Puede quitar a alguien de su equipo en cualquier momento. Esto revoca su acceso a su espacio de trabajo, pero el puesto seguirá disponible para reasignarlo a menos que realice el paso siguiente.


✅ Paso 2: Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente

Para reducir el número de puestos y evitar que se le cobren puestos sin usar en el siguiente ciclo de facturación, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente e indique la siguiente información:

  • Correo electrónico de la cuenta principal asociada al plan Teams

  • Número de puestos que quiere quitar

  • Confirmación de que los usuarios quitados se han desactivado o sustituido

  • (Opcional) Motivo del cambio (para los registros de soporte)

Para contactar con el servicio de atención al cliente, haga clic en el botón azul del chat de Intercom situado en la esquina inferior derecha de cualquier página de www.aistudios.com.


🔁 Qué ocurre después

El servicio de atención al cliente confirmará su solicitud y ajustará su plan. Una vez procesado el cambio, su facturación reflejará el número de puestos actualizado en el siguiente ciclo.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?