En este artículo
Puede eliminar los proyectos que ya no necesite, de uno en uno o varios a la vez. En este artículo se explican ambas formas. Un proyecto eliminado no se puede restaurar.
Eliminar un proyecto
Para eliminar un proyecto:
Haga clic en
Proyectosen el menú izquierdo. Para encontrar un proyecto más antiguo, escriba su nombre enBuscar por nombre de proyecto.Haga clic en el icono
⋯en la parte inferior derecha de la tarjeta del proyecto y seleccioneEliminar.En la ventana
¿Eliminar proyecto permanentemente?, haga clic enEliminar proyecto.
Nota: Eliminar un proyecto lo borra de forma permanente junto con todos los datos asociados. Para cancelar, haga clic en No, mantener proyecto.
💡 Consejo: También puede eliminar un proyecto reciente desde Proyecto reciente en el panel. Su tarjeta tiene el mismo menú ⋯.
Eliminar varios proyectos a la vez
Para eliminar varios proyectos:
En la página Proyectos, pase el cursor sobre la tarjeta de un proyecto y marque la casilla de su esquina superior derecha.
Seleccione los demás proyectos que desee eliminar. Una barra muestra cuántos proyectos hay seleccionados.
Haga clic en
Delete project (1)en la barra. El número entre paréntesis es la cantidad de proyectos que ha seleccionado.En la ventana de confirmación, vuelva a hacer clic en
Delete project (1).
Preguntas frecuentes
¿Puedo recuperar un proyecto eliminado?
No. La eliminación no se puede deshacer. Si cree que podría necesitar el proyecto más adelante, muévalo a una carpeta en su lugar.


