In diesem Hilfeartikel
Wenn die Vorschau passt, können Sie das fertige Video exportieren oder im Studio-Editor weiterbearbeiten. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie exportieren, eine Kopie im Editor öffnen und später zu Ihrem Video zurückkehren.
Video exportieren
So erstellen Sie die fertige Videodatei:
Klicken Sie im Tab
VorschauaufVideo exportieren.Das Fenster
Exporteinstellungzeigt dieVoraussichtliche Videodauerund dieBenötigte Video-Credits. Prüfen Sie diese Angaben.Klicken Sie im Fenster auf
Video exportieren, um zu starten, oder aufStornieren, um zurückzugehen.
Während des Exports zeigt die Schaltfläche Wird exportiert…, und im Panel steht „Der Export läuft weiter, auch wenn Sie diesen Bildschirm verlassen.“
Wenn der Export fertig ist, meldet der Agent „Ihr Video ist fertig.“ Klicken Sie im Chat oder im Tab Vorschau auf Herunterladen, um die Datei zu speichern. Sie können im Chat auch auf Im Dashboard ansehen klicken.
Hinweis: Der Export verbraucht Video-Credits. Der Export läuft weiter, auch wenn Sie diesen Bildschirm verlassen. Wenn er fertig ist, erscheint das Video in Ihrem Dashboard.
Nach dem Export ändert sich die Schaltfläche:
Export again: Exportiert diese Version erneut, nachdem Sie sie geändert haben. Solange Sie nichts ändern, ist die Schaltfläche deaktiviert, und im Panel steht „Seit dem letzten Export keine Änderungen.“
Export previous version: wird angezeigt, wenn Sie eine ältere Version öffnen und eine neuere Version eine eigene Vorschau hat, zum Beispiel „Export previous version (v1)“.
Im Studio-Editor bearbeiten
So bearbeiten Sie Ihr Video im Editor weiter:
Klicken Sie im Tab
VorschauaufEditor.Der Video-Agent erstellt eine Kopie des Videos als normales Projekt und öffnet sie im Editor.
Bearbeiten Sie die Kopie nach Belieben. Ihr Gespräch und Ihre Versionen im Video-Agent bleiben unverändert.
Nach dem Export öffnet Editor den neuesten Export im Editor. Der Agent meldet „Änderungen dort werden nicht in diesen Chat übernommen.“ und fügt einen Link Editor-Kopie öffnen hinzu.
Nachdem Sie eine Kopie erstellt haben, klicken Sie neben Editor auf ▾ (Weitere Editor-Optionen), um Folgendes auszuwählen:
Open the latest export in the editor: wird nach dem Export angezeigt.
Open editor edits: wird nach dem Export angezeigt, wenn Sie eine Kopie im Editor geändert haben.
New editor copy: wird vor dem Export angezeigt. Erstellt eine weitere Kopie mit den neuesten Änderungen aus diesem Chat.
Hinweis: Videos mit generativen Videoclips können nicht im Editor geöffnet werden.
Ein Video später wieder öffnen
So kehren Sie zu einem Video zurück:
Öffnen Sie den Video-Agent und klicken Sie links unter
Gesprächsverlaufauf das Gespräch.Oder öffnen Sie das Projekt über das Dashboard. Wählen Sie auf der Projektkarte eines Video-Agent-Projekts über
Versioneneine Version aus.
💡 Tipp: Wenn Sie das Video im Editor bearbeitet und später erneut exportiert haben, fragt der Video-Agent, welche Fassung geöffnet werden soll. Wählen Sie Meine Änderungen öffnen oder Neuesten Export öffnen. Ihre Änderungen werden nicht gelöscht.
FAQ
Muss ich während des Exports auf der Seite warten?
Nein. Der Export läuft weiter, auch wenn Sie diesen Bildschirm verlassen.
Was passiert, wenn ich nicht genug Credits für den Export habe?
Der Export wird abgebrochen, und der Agent meldet „Sie haben nicht genügend Credits. Bitte führen Sie ein Upgrade Ihres Tarifs durch, um Videos zu erstellen.“
Ändert die Bearbeitung im Editor mein Video im Video-Agent?
Nein. Der Editor arbeitet mit einer Kopie. Ihre Versionen im Video-Agent bleiben, wie sie sind.






