Zum Hauptinhalt springen

Szenen, Assets und Versionen verwalten 🆕

E
Verfasst von Eric Seyoung Jang

In diesem Hilfeartikel

Sobald die Vorschau fertig ist, können Sie einzelne Szenen korrigieren, Inhalte wiederverwenden, die der Agent erstellt hat, und zwischen Versionen wechseln. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Medien einer Szene ersetzen, den Tab „Assets“ verwenden und Versionen wechseln.


Eine einzelne Szene korrigieren

Der Tab Vorschau listet jede Szene mit ihrem Status auf, zum Beispiel Bereit. So ändern Sie eine Szene:

  1. Klicken Sie auf das Vorschaubild der Szene (Medien ersetzen).

  2. Wählen Sie neue Medien aus Generativ, Stockmedien, Hochladen oder Suchen.

  3. Klicken Sie auf Anwenden.

Das Fenster „Medien ersetzen“ für eine Szene

Hinweis: Neue Medien aus Generativ verbrauchen generative Credits. Prüfen Sie die auf der Schaltfläche angezeigten Credits.

💡 Tipp: Um eine Szene per Textanweisung zu ändern, klicken Sie neben dem Bild oder Skript der Szene auf ◎. Im Chatfeld erscheint ein Chip wie Scene 1 · Image. Teilen Sie dem Agenten dann mit, was geändert werden soll.

Den Tab „Assets“ verwenden

Alles, was der Agent in diesem Gespräch erstellt hat, wird im Tab Assets gespeichert. So finden Sie Inhalte und verwenden sie wieder:

  1. Klicken Sie oben rechts auf Assets.

  2. Filtern Sie nach Alle, Videos, Bilder, Szenenmedien oder Favoriten.

  3. Klicken Sie auf ein Asset, um seine Details zu sehen, zum Beispiel Modell, Prompt und Seitenverhältnis.

Der Tab „Assets“ mit Filtern
Asset-Details mit „Herunterladen“, „Edit image“ und „Make a video from this image“

In den Details eines Assets können Sie:

  • Die Datei mit Herunterladen speichern oder mit Copy prompt den Prompt kopieren.

  • Edit image, Edit video, Extend video oder Make again wählen.

  • Make a video from this image wählen.

  • Mit Show in conversation zu der Stelle springen, an der es erstellt wurde.

Versionen wechseln

Wenn Sie die Sprache oder die Länge ändern, schreibt der Agent eine neue Gliederungsversion, zum Beispiel v2. Die aktuelle Vorschau bleibt in der vorherigen Version. Andere Änderungen an den Optionen und Bearbeitungen von Szenen aktualisieren die Version, in der Sie sich befinden.

So öffnen Sie eine andere Version:

  1. Klicken Sie oben im Panel auf das Versionsmenü, zum Beispiel v2. Es lässt sich öffnen, sobald es zwei oder mehr Versionen gibt.

  2. Wählen Sie eine Version aus der Liste. Jede zeigt ihren Status, zum Beispiel Nur Gliederung, Vorschau fertig oder Exportiert.

  3. Wenn Sie eine ältere Version öffnen, ist sie mit Nicht aktuell gekennzeichnet.

Das Versionsmenü mit „v2 Nur Gliederung“ und „v1 Vorschau fertig“
Eine ältere Version mit der Kennzeichnung „Nicht aktuell“

💡 Tipp: Klicken Sie in der Gliederung auf Zur vorherigen Gliederung zurück, um die letzte Änderung an der Gliederung rückgängig zu machen.


FAQ

Warum kann ich im Free-Tarif das Bild einer Szene nicht ersetzen?
Im Free-Tarif ist für das Ändern von Bildern nach der Vorschau ein kostenpflichtiger Tarif erforderlich. Stattdessen öffnet sich ein Upgrade-Fenster.

Kann ich eine Version über das Dashboard auswählen?
Ja. Öffnen Sie auf der Projektkarte eines Video-Agent-Projekts Versionen, um zu sehen, welche Versionen Exportiert oder Nicht exportiert sind, und wählen Sie dann Andere Version öffnen.

Verwandte Artikel

Hat dies deine Frage beantwortet?