К основному содержимому

Как удалить место из подписки Teams?

R
Автор: Rida S.

Удаление участника команды не уменьшает автоматически количество мест в подписке. Если вы больше не хотите платить за это место, обратитесь в службу поддержки клиентов и запросите уменьшение количества мест.

Если вы не запросите уменьшение количества мест, место останется в вашем тарифе, и оно будет оплачиваться в следующем расчётном периоде, даже если не используется.


Как удалить место из тарифа Teams

✅ Шаг 1. Удалите участника команды (необязательно)

Вы можете удалить участника из команды в любой момент. Он потеряет доступ к рабочему пространству, но место останется доступным для передачи другому пользователю, если вы не выполните следующий шаг.


✅ Шаг 2. Обратитесь в службу поддержки клиентов

Чтобы уменьшить количество мест и не платить за неиспользуемые места в следующем расчётном периоде, свяжитесь со службой поддержки клиентов и укажите:

  • основной адрес электронной почты аккаунта, связанного с тарифом Teams;

  • количество мест, которые нужно удалить;

  • подтверждение того, что все удалённые пользователи деактивированы или заменены;

  • (необязательно) причину изменения (для записей службы поддержки).

Чтобы связаться со службой поддержки клиентов, нажмите синюю кнопку чата Intercom в правом нижнем углу любой страницы на www.aistudios.com.


🔁 Что дальше

Служба поддержки клиентов подтвердит ваш запрос и изменит тариф. После обработки изменения в следующем расчётном периоде счёт будет выставлен с учётом нового количества мест.

Нашли ответ на свой вопрос?