В этой статье
Видеоредактор автоматически сохраняет проект во время работы, поэтому кнопки сохранения нет. В этой статье объясняется, как работает сохранение, что происходит при обрыве соединения и где потом найти проект.
Работа сохраняется автоматически
Каждое изменение в видеоредакторе, например переименование проекта или правка сценария, сохраняется через мгновение.
Чтобы переименовать проект, нажмите его название вверху справа, введите новое название и нажмите Enter.
Редактируйте сцены и сценарий как обычно. Сохранять ничего не нужно.
Закончив, нажмите
Перейти на панель управления(←) в левом верхнем углу.
Примечание: Если изменение не удается сохранить, например из-за обрыва интернет-соединения, появляется предупреждение Не удалось сохранить изменения. Когда соединение восстановится, изменения сохранятся автоматически и появится сообщение Все изменения сохранены.
💡 Совет: Во время редактирования поддерживайте стабильное интернет-соединение. Если попытаться закрыть или обновить вкладку до сохранения последнего изменения, браузер попросит подтверждение.
Где потом найти проект
Проект отображается в разделе Проекты в левом меню панели управления и в разделе Недавний проект на главной странице. Нажмите его, чтобы снова открыть в редакторе.
Видео, созданные с помощью ИИ-инструментов
Если вы создаете видео с помощью ИИ-инструмента, который сначала показывает предпросмотр, например «Тема для видео» (Topic to Video) или «URL-адрес видео» (URL to Video), видео сохраняется как проект только после того, как вы откроете его в редакторе или создадите видео из предпросмотра. Если выйти из предпросмотра, не сделав ни того ни другого, видео придется создать заново с тем же промптом.
💡 Совет: Чтобы не потерять работу, откройте видео в редакторе, прежде чем закрывать страницу.
Часто задаваемые вопросы
Есть ли кнопка сохранения?
Нет. Редактор автоматически сохраняет каждое изменение.
Что будет, если во время редактирования пропадет интернет?
Редактор покажет предупреждение и сохранит изменения, когда соединение восстановится. Не закрывайте вкладку, пока не появится сообщение Все изменения сохранены.

