В этой статье
Администраторы рабочей области могут удалить участника, которому больше не нужен доступ. В этой статье показано, как удалить участника, что происходит с его работами и как участник может самостоятельно покинуть рабочую область.
Удаление участника
Чтобы удалить участника из рабочей области:
В левом нижнем углу панели управления нажмите название рабочей области и выберите
Настройки рабочей области.В меню слева нажмите
Участники.Найдите участника в списке и нажмите значок корзины в конце его строки.
В окне
Remove MembersнажмитеУбрать.
Примечание. Удалять участников могут только администраторы рабочей области. Владельца рабочей области, который отмечен как Master в столбце Workspace Permission, удалить нельзя.
Что происходит после удаления участника
Участник больше не может открыть рабочую область.
Проекты, видео и шаблоны, которыми он поделился в рабочей области, остаются в ней.
Его место остаётся в вашем тарифе. Вы можете пригласить на него другого человека или уменьшить количество мест.
Позже вы можете снова пригласить этого же человека.
Выход из рабочей области
Если вы участник чужой рабочей области, вы можете покинуть её самостоятельно:
Откройте
Участники, как показано выше.Нажмите значок корзины в своей строке.
В окне
Leave WorkspaceнажмитеУбрать.
Примечание. Покинув рабочую область, вы теряете доступ ко всем проектам и видео в ней, включая созданные вами. Это действие нельзя отменить.
Часто задаваемые вопросы
Уменьшится ли счёт после удаления участника?
Нет. Место остаётся в вашем тарифе. Чтобы перестать платить за него, уменьшите количество мест на странице оплаты.
Можно ли вернуть удалённого участника?
Да. Пригласите его снова так же, как приглашаете нового участника.
