Ir para conteúdo principal

Exporte, edite no Studio e reabra os seus vídeos 🆕

E
Escrito por Eric Seyoung Jang

Neste artigo

Quando a pré-visualização estiver como você quer, você pode exportar o vídeo final ou continuar editando-o no editor do Studio. Este artigo mostra como exportar, abrir uma cópia no editor e voltar ao seu vídeo mais tarde.


Exportar o vídeo

Para criar o arquivo de vídeo final:

  1. Na aba Pré-visualização, clique em Exportar vídeo.

  2. A janela Configuração de exportação mostra a Duração prevista do vídeo e os Créditos de vídeo necessários. Confira essas informações.

  3. Clique em Exportar vídeo na janela para começar ou em Cancelar para voltar.

A janela Configuração de exportação no Agente de vídeo

Durante a exportação, o botão mostra Exportando… e o painel informa “A exportação continua mesmo se você sair desta tela.”

Exportação em andamento na aba Pré-visualização

Quando terminar, o agente diz “Seu vídeo está pronto.” Clique em Download no chat ou na aba Pré-visualização para salvar o arquivo. Você também pode clicar em Ver no painel de controle no chat.

O vídeo exportado no chat e os botões Download, editor e Exportar novamente

Observação: A exportação usa créditos de vídeo. A exportação continua mesmo se você sair desta tela. Quando terminar, o vídeo aparece no seu painel.

Depois que você exporta, o botão muda:

  • Exportar novamente: exporta esta versão de novo depois que você a altera. Enquanto você não muda nada, o botão fica desativado e o painel informa “Nenhuma alteração desde a última exportação.”

  • Exportar versão anterior: aparece quando você abre uma versão mais antiga e uma versão mais recente tem a sua própria pré-visualização, por exemplo, “Exportar versão anterior (v1)”.

Editar no editor do Studio

Para continuar editando o seu vídeo no editor:

  1. Na aba Pré-visualização, clique em editor.

  2. O Agente de vídeo faz uma cópia do vídeo como um projeto comum e a abre no editor.

  3. Edite a cópia como quiser. A sua conversa e as suas versões no Agente de vídeo não mudam.

Os botões editor e Exportar vídeo na aba Pré-visualização
A cópia de um vídeo do Agente de vídeo aberta no editor do Studio

Depois que você exporta, editor abre a exportação mais recente no editor. O agente diz “As alterações feitas lá não voltam para este chat.” e adiciona um link Abrir a cópia do editor.

Depois de fazer uma cópia, clique em ▾ ao lado de editor (Mais opções do editor) para escolher:

  • Abrir a exportação mais recente no editor: aparece depois que você exporta.

  • Abrir edições do editor: aparece depois que você exporta, se você alterou uma cópia no editor.

  • Nova cópia no editor: aparece antes de você exportar. Faz outra cópia com as alterações mais recentes deste chat.

O menu Mais opções do editor com Abrir a exportação mais recente no editor

Observação: Vídeos que usam clipes de vídeo generativos não podem ser abertos no editor.

Reabrir um vídeo mais tarde

Para voltar a um vídeo:

  1. Abra o Agente de vídeo e clique na conversa em Histórico de conversas, à esquerda.

  2. Ou abra o projeto pelo painel. No cartão de um projeto do Agente de vídeo, use Versões para escolher uma versão.

💡 Dica: Se você editou o vídeo no editor e depois o exportou novamente, o Agente de vídeo pergunta qual deles abrir. Escolha Abrir minhas edições ou Abrir a exportação mais recente. As suas edições não são excluídas.


Perguntas frequentes

Preciso esperar na página durante a exportação?
Não. A exportação continua mesmo se você sair desta tela.

O que acontece se eu não tiver créditos suficientes para exportar?
A exportação para, e o agente diz “Você não tem créditos suficientes. Faça upgrade do seu plano para criar vídeos.”

Editar no editor altera o meu vídeo do Agente de vídeo?
Não. O editor trabalha em uma cópia. As suas versões no Agente de vídeo continuam como estão.

Artigos relacionados

Isto respondeu à sua pergunta?