Neste artigo
Quando a pré-visualização estiver como você quer, você pode exportar o vídeo final ou continuar editando-o no editor do Studio. Este artigo mostra como exportar, abrir uma cópia no editor e voltar ao seu vídeo mais tarde.
Exportar o vídeo
Para criar o arquivo de vídeo final:
Na aba
Pré-visualização, clique emExportar vídeo.A janela
Configuração de exportaçãomostra aDuração prevista do vídeoe osCréditos de vídeo necessários. Confira essas informações.Clique em
Exportar vídeona janela para começar ou emCancelarpara voltar.
Durante a exportação, o botão mostra Exportando… e o painel informa “A exportação continua mesmo se você sair desta tela.”
Quando terminar, o agente diz “Seu vídeo está pronto.” Clique em Download no chat ou na aba Pré-visualização para salvar o arquivo. Você também pode clicar em Ver no painel de controle no chat.
Observação: A exportação usa créditos de vídeo. A exportação continua mesmo se você sair desta tela. Quando terminar, o vídeo aparece no seu painel.
Depois que você exporta, o botão muda:
Exportar novamente: exporta esta versão de novo depois que você a altera. Enquanto você não muda nada, o botão fica desativado e o painel informa “Nenhuma alteração desde a última exportação.”
Exportar versão anterior: aparece quando você abre uma versão mais antiga e uma versão mais recente tem a sua própria pré-visualização, por exemplo, “Exportar versão anterior (v1)”.
Editar no editor do Studio
Para continuar editando o seu vídeo no editor:
Na aba
Pré-visualização, clique emeditor.O Agente de vídeo faz uma cópia do vídeo como um projeto comum e a abre no editor.
Edite a cópia como quiser. A sua conversa e as suas versões no Agente de vídeo não mudam.
Depois que você exporta, editor abre a exportação mais recente no editor. O agente diz “As alterações feitas lá não voltam para este chat.” e adiciona um link Abrir a cópia do editor.
Depois de fazer uma cópia, clique em ▾ ao lado de editor (Mais opções do editor) para escolher:
Abrir a exportação mais recente no editor: aparece depois que você exporta.
Abrir edições do editor: aparece depois que você exporta, se você alterou uma cópia no editor.
Nova cópia no editor: aparece antes de você exportar. Faz outra cópia com as alterações mais recentes deste chat.
Observação: Vídeos que usam clipes de vídeo generativos não podem ser abertos no editor.
Reabrir um vídeo mais tarde
Para voltar a um vídeo:
Abra o Agente de vídeo e clique na conversa em
Histórico de conversas, à esquerda.Ou abra o projeto pelo painel. No cartão de um projeto do Agente de vídeo, use
Versõespara escolher uma versão.
💡 Dica: Se você editou o vídeo no editor e depois o exportou novamente, o Agente de vídeo pergunta qual deles abrir. Escolha Abrir minhas edições ou Abrir a exportação mais recente. As suas edições não são excluídas.
Perguntas frequentes
Preciso esperar na página durante a exportação?
Não. A exportação continua mesmo se você sair desta tela.
O que acontece se eu não tiver créditos suficientes para exportar?
A exportação para, e o agente diz “Você não tem créditos suficientes. Faça upgrade do seu plano para criar vídeos.”
Editar no editor altera o meu vídeo do Agente de vídeo?
Não. O editor trabalha em uma cópia. As suas versões no Agente de vídeo continuam como estão.






