Se você não precisa mais do seu plano pago do AI Studios, pode cancelar a sua assinatura a qualquer momento. Você continua tendo acesso à sua conta e aos arquivos dos seus projetos até o fim do seu ciclo de cobrança.
Como cancelar uma assinatura do AI Studios
Passo 1: Acesse as configurações de cobrança
Clique no seu perfil no canto superior direito do painel. No menu suspenso, selecione Cobrança.
Passo 2: Encontre as informações da sua assinatura
Na seção Cobrança, você verá os detalhes da sua assinatura atual, incluindo o tipo de plano e a data de renovação.
Passo 3: Clique em “Cancel Subscription”
Abaixo dos detalhes da sua assinatura, clique no botão Cancel Subscription.
Passo 4: Selecione um motivo para o cancelamento.
Selecione um dos motivos para cancelar a sua assinatura. Basta clicar na opção para continuar com o cancelamento.
Passo 5: Comentário/sugestão.
Escreva um comentário ou uma sugestão de melhoria nesta última janela. Você poderá continuar com o cancelamento quando a seção de comentário ou sugestão tiver pelo menos 30 caracteres.
Observação: Se você não tiver um comentário ou uma sugestão, pode escrever o motivo do cancelamento. Por exemplo: “Não estou usando a plataforma no momento…” etc.
Depois que você escrever um comentário ou uma sugestão com pelo menos 30 caracteres, o botão “Confirm Cancellation” será ativado.
Por fim, clique no botão “Confirm Cancellation” para confirmar o cancelamento da sua assinatura.
Passo 7: Verifique o cancelamento.
Para verificar se a sua assinatura foi cancelada, acesse a página conta > cobrança e confira se ela mostra uma data de expiração e um botão de renovação.
O que acontece depois do cancelamento?
Você continua podendo acessar a sua conta e os vídeos criados anteriormente até o fim do seu período de cobrança.
Os seus dados não são excluídos, e você pode continuar baixando os vídeos que estiverem dentro dos limites do plano gratuito.
Depois que a assinatura terminar, não será possível exportar vídeos que ultrapassem os limites do plano gratuito.
Precisa excluir os seus dados por completo?
Para excluir totalmente os seus dados do AI Studios, entre em contato com a nossa equipe de suporte pelo Intercom. Informe o ID da sua conta (endereço de e-mail) ao enviar a solicitação.
