Meu Avatar de vídeo ficará disponível para outros usuários do sistema?
Não. Seus Avatares de vídeo e Avatares de foto são privados e ficam salvos apenas na sua conta. Eles só podem ser acessados na sua conta pessoal e nos workspaces com os quais você decidir compartilhar projetos.
Os avatares de IA exclusivos ficam disponíveis apenas para a conta principal e para as contas empresariais vinculadas a ela. Assim, suas criações personalizadas continuam seguras e sob o seu controle.
