Neste artigo
O editor de vídeo salva o seu projeto automaticamente enquanto você trabalha, por isso não há um botão Salvar. Este artigo explica como o salvamento funciona, o que acontece se a sua conexão cair e onde encontrar o seu projeto depois.
O seu trabalho é salvo automaticamente
Cada alteração que você faz no editor de vídeo, como renomear o projeto ou editar o roteiro, é salva logo em seguida.
Para renomear o projeto, clique no nome do projeto no canto superior direito, digite um novo nome e pressione Enter.
Edite as cenas e o roteiro normalmente. Você não precisa salvar.
Quando terminar, clique em
Vá para o painel(←) no canto superior esquerdo.
Observação: Se uma alteração não puder ser salva, por exemplo, porque a sua conexão com a internet caiu, aparece um aviso: Não foi possível salvar as alterações. As alterações são salvas automaticamente quando você volta a ficar on-line, e aparece Todas as alterações foram salvas.
💡 Dica: Mantenha uma conexão estável com a internet enquanto edita. Se você tentar fechar ou atualizar a aba antes de a última alteração ser salva, o navegador pedirá uma confirmação.
Encontrar o seu projeto depois
O seu projeto aparece em Projetos, no menu à esquerda do painel, e em Projeto recente, na página inicial. Clique nele para abri-lo novamente no editor.
Vídeos criados com ferramentas de IA
Se você criar um vídeo com uma ferramenta de IA que mostra uma pré-visualização primeiro, como Tópico para vídeo (Topic to Video) ou URL para vídeo (URL to Video), o vídeo só é salvo como projeto depois que você o abre no editor ou gera o vídeo a partir da pré-visualização. Se você sair da pré-visualização sem fazer nenhuma das duas coisas, precisará criar o vídeo novamente com o mesmo prompt.
💡 Dica: Para não perder o seu trabalho, abra o vídeo no editor antes de fechar a página.
Perguntas frequentes
Existe um botão Salvar?
Não. O editor salva cada alteração automaticamente.
O que acontece se eu perder a conexão com a internet enquanto edito?
O editor mostra um aviso e salva as alterações quando você volta a ficar on-line. Não feche a aba até aparecer Todas as alterações foram salvas.

