메인 콘텐츠로 건너뛰기

내 비디오 아바타를 시스템의 다른 사용자도 사용할 수 있나요?

AI Studios에서 내 아바타가 어떻게 저장되고 공유되는지 알아보세요

E
작성자: Eric Seyoung Jang

내 비디오 아바타를 시스템의 다른 사용자도 사용할 수 있나요?

아니요. 비디오 아바타와 포토 아바타는 비공개이며 내 계정에만 저장됩니다. 내 개인 계정과, 내가 프로젝트를 공유하기로 한 워크스페이스에서만 사용할 수 있습니다.

전용 AI 아바타는 메인 계정과 그 계정에 연결된 비즈니스 계정에서만 사용할 수 있습니다. 따라서 직접 만든 아바타를 안전하게, 내 관리 아래 둘 수 있습니다.

답변이 도움되었나요?