Vai al contenuto principale

Come condivido i video tramite URL o e-mail in AI Studios?

Scopri come creare una pagina di condivisione per condividere facilmente i video tramite URL o e-mail.

E
Scritto da Eric Seyoung Jang

In questo articolo

Ogni progetto AI Studios ha una pagina di condivisione in cui le persone possono guardare il video senza scaricarlo. Questo articolo spiega come invitare persone via e-mail, copiare il link di condivisione e condividere dalla pagina di condivisione.


Invitare persone via e-mail

Per invitare qualcuno a guardare e commentare il tuo video:

  1. Fai clic su Progetti nel menu a sinistra della dashboard. Fai clic su ⋯ nella scheda del progetto e scegli Condividi. Si apre la finestra Condividi il Video.

  2. Inserisci l'indirizzo e-mail della persona e fai clic su Condividi. La persona viene aggiunta all'elenco e può commentare il progetto.

Apertura di Condividi dal menu della scheda del progetto e inserimento di un indirizzo e-mail

Nota: le persone che inviti ricevono un'e-mail con un link al video. Per commentare devono accedere ad AI Studios.

Copiare il link di condivisione

Per condividere un link che chiunque può aprire, fai clic su Copia link nella finestra Condividi il Video. Il link alla pagina di condivisione viene copiato e puoi incollarlo in un messaggio, un documento, un sito web o un LMS.

Indicazione di Copia link nella finestra Condividi il Video

Nota: chi guarda dal link non deve effettuare l'accesso.

Condividere dalla pagina di condivisione

Quando apri il link, il pannello Condividi nella pagina di condivisione offre altri modi per condividere:

  • Facebook, X, LinkedIn ed E-mail: condividi il video sui social o via e-mail.

  • Incorpora: ottieni un codice per aggiungere il video al tuo sito web o blog.

  • CDN: copia un link diretto al file video.

  • Copia link: copia di nuovo il link alla pagina di condivisione.

Indicazione delle opzioni di condivisione nella pagina di condivisione

Sul lato destro della pagina di condivisione trovi anche Download, Doppiaggio AI e commento.


Domande frequenti

La pagina di condivisione si aggiorna quando esporto di nuovo?
Sì. La pagina di condivisione è collegata al progetto, quindi mostra il nuovo video dopo una nuova esportazione.

Cosa vedono le persone se non ho ancora esportato il video?
La pagina di condivisione mostra "This project has not yet been exported to video."

Articoli correlati

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?