Vai al contenuto principale

Come si annulla l'abbonamento ad AI Studios?

R
Scritto da Rida S.

Se non hai più bisogno del tuo piano a pagamento di AI Studios, puoi annullare l'abbonamento in qualsiasi momento. Continuerai ad avere accesso all'account e ai file dei progetti fino alla fine del ciclo di fatturazione.


Come annullare un abbonamento ad AI Studios

Passaggio 1: vai alle impostazioni di fatturazione

Fai clic sul tuo profilo nell'angolo in alto a destra della dashboard. Dal menu a discesa, seleziona Fatturazione.


Passaggio 2: trova le informazioni sull'abbonamento

Nella sezione Fatturazione vedrai i dettagli dell'abbonamento attuale, compresi il tipo di piano e la data di rinnovo.


Passaggio 3: fai clic su “Cancel Subscription”

Sotto i dettagli dell'abbonamento, fai clic sul pulsante Cancel Subscription.


Passaggio 4: seleziona un motivo per l'annullamento.

Seleziona uno dei motivi per annullare l'abbonamento. Fai semplicemente clic sull'opzione per proseguire con l'annullamento.


Passaggio 5: feedback/suggerimento.

Inserisci un feedback o un suggerimento di miglioramento in quest'ultima finestra popup. Potrai procedere con l'annullamento dopo aver scritto almeno 30 caratteri nella sezione del feedback o del suggerimento.

Nota: se non hai un feedback o un suggerimento da dare, puoi in alternativa inserire il motivo dell'annullamento. Ad esempio: “Al momento non sto usando la piattaforma…” ecc.

Dopo aver inserito un feedback o un suggerimento di almeno 30 caratteri, noterai che il pulsante “Confirm Cancellation” si attiva.

Infine, fai clic sul pulsante “Confirm Cancellation” per confermare l'annullamento dell'abbonamento.


Passaggio 7: verifica l'annullamento.

Per verificare che l'abbonamento sia stato annullato correttamente, vai alla pagina account>fatturazione e controlla che mostri una data di scadenza e un pulsante di rinnovo.


Cosa succede dopo l'annullamento?

  • Potrai ancora accedere all'account e ai video creati in precedenza fino alla fine del periodo di fatturazione.

  • I tuoi dati non verranno eliminati e potrai continuare a scaricare i video che rientrano nei limiti del piano gratuito.

  • Al termine dell'abbonamento non potrai esportare video che superano i limiti del piano gratuito.
    ​


Devi eliminare completamente i tuoi dati?

Per eliminare completamente i tuoi dati da AI Studios, contatta il nostro team di assistenza tramite Intercom. Includi l'ID del tuo account (indirizzo email) quando invii la richiesta.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?