Il mio Video Avatar sarà disponibile per altri utenti del sistema?
No, i tuoi Video Avatar e Photo Avatar sono privati e salvati solo nel tuo account. Sono accessibili solo nel tuo account personale e nei workspace in cui scegli di condividere i progetti.
Gli avatar AI esclusivi sono disponibili solo per l'account principale e per gli eventuali account aziendali collegati. In questo modo le tue creazioni personalizzate restano sicure e sotto il tuo controllo.
