Si vous n’avez plus besoin d’un ou de plusieurs emplacements d’avatar personnalisé, vous pouvez les supprimer à tout moment depuis vos paramètres de facturation. Les prochains prélèvements pour cette option seront arrêtés, et vous conserverez l’accès jusqu’à la fin de la période de facturation en cours.
Remarque importante
La suppression d’un emplacement d’avatar personnalisé ne prend pas effet immédiatement. L’accès à votre avatar existant reste disponible jusqu’à la fin de votre cycle de facturation en cours, et la suppression s’applique au début du cycle suivant.
Un abonnement AI Studios actif reste nécessaire pour que les options restent valides.
Comment supprimer un emplacement d’avatar personnalisé de votre abonnement AI Studios
Étape 1 : ouvrir les paramètres de facturation
Cliquez sur l’icône de votre profil en haut à droite du tableau de bord AI Studios.
Dans le menu déroulant, sélectionnez Facturation.
Étape 2 : faire défiler jusqu’à la section Add-Ons
En bas de la page Facturation, repérez la section Add-Ons. Trouvez la section intitulée Custom Avatar.
Étape 3 : cliquer sur « Cancel Add-On »
Cliquez sur le bouton Cancel Add-On à côté de l’option Custom Avatar.
Étape 4 : confirmer l’annulation
Une demande de confirmation s’affiche. Cliquez pour confirmer que vous souhaitez supprimer l’emplacement d’avatar personnalisé de votre abonnement.
Étape 5 : la modification s’applique au prochain cycle de facturation
Une fois la suppression confirmée, elle prendra effet au début de votre prochain cycle de facturation.
Vos emplacements d’avatar actuels restent actifs jusqu’à la fin de votre période de facturation en cours.
