Mon avatar vidéo sera-t-il accessible à d’autres utilisateurs du système ?
Non. Vos avatars vidéo et vos avatars photo sont privés et enregistrés uniquement dans votre compte. Ils ne sont accessibles que depuis votre compte personnel et les espaces de travail dans lesquels vous choisissez de partager des projets.
Les avatars IA exclusifs sont disponibles uniquement pour le compte principal et les comptes professionnels qui y sont associés. Vos créations personnalisées restent ainsi sécurisées et sous votre contrôle.
