Si ya no necesita su plan de pago de AI Studios, puede cancelar su suscripción en cualquier momento. Seguirá teniendo acceso a su cuenta y a los archivos de sus proyectos hasta el final de su ciclo de facturación.
Cómo cancelar una suscripción de AI Studios
Paso 1: Vaya a la configuración de facturación
Haga clic en su perfil, en la esquina superior derecha del panel. En el menú desplegable, seleccione Facturación.
Paso 2: Busque la información de su suscripción
En la sección Facturación verá los detalles de su suscripción actual, incluidos el tipo de plan y la fecha de renovación.
Paso 3: Haga clic en “Cancel Subscription”
Debajo de los detalles de su suscripción, haga clic en el botón Cancel Subscription.
Paso 4: Seleccione un motivo de cancelación.
Seleccione uno de los motivos para cancelar su suscripción. Solo tiene que hacer clic en la opción para continuar con la cancelación.
Paso 5: Comentarios/sugerencias.
Escriba un comentario o una sugerencia de mejora en esta última ventana emergente. Podrá continuar con la cancelación cuando esta sección de comentarios o sugerencias tenga al menos 30 caracteres.
Nota: Si no tiene comentarios ni sugerencias, también puede escribir el motivo de la cancelación. Por ejemplo: “No estoy usando la plataforma en este momento…”, etc.
Cuando haya escrito un comentario o una sugerencia de al menos 30 caracteres, verá que el botón “Confirm Cancellation” se activa.
Por último, haga clic en el botón “Confirm Cancellation” para confirmar la cancelación de su suscripción.
Paso 7: Compruebe la cancelación.
Para comprobar que su suscripción se ha cancelado correctamente, vaya a la página Cuenta > Facturación y verifique que muestra una fecha de vencimiento y un botón de renovación.
¿Qué pasa después de la cancelación?
Podrá seguir accediendo a su cuenta y a los videos creados anteriormente hasta que termine su periodo de facturación.
Sus datos no se eliminarán y podrá seguir descargando los videos que estén dentro de los límites del plan gratuito.
Cuando termine la suscripción, no podrá exportar videos que superen los límites del plan gratuito.
¿Necesita eliminar sus datos por completo?
Para eliminar por completo sus datos de AI Studios, contacte con nuestro equipo de soporte a través de Intercom. Asegúrese de incluir el ID de su cuenta (dirección de correo electrónico) al enviar su solicitud.
