¿Mi Avatar de video estará disponible para otros usuarios del sistema?
No. Sus Avatares de video y Avatares de foto son privados y se guardan solo en su cuenta. Solo se podrá acceder a ellos desde su cuenta personal y desde los espacios de trabajo en los que decida compartir proyectos.
Los avatares de IA exclusivos solo están disponibles para la cuenta principal y las cuentas de empresa asociadas a ella. Así, sus creaciones personalizadas siguen siendo seguras y están bajo su control.
