Zum Hauptinhalt springen

Wie verwalte ich die Mitglieder in meinem Workspace?

Erfahren Sie, wie Administratoren ihren Workspace und ihre Teammitglieder verwalten.

E
Verfasst von Eric Seyoung Jang

In diesem Hilfeartikel

Administratoren eines Workspaces können die Workspace-Einstellungen ändern und festlegen, was jedes Mitglied tun darf. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Workspace-Einstellungen öffnen und ändern, Mitgliederberechtigungen verwalten und Seats hinzufügen oder entfernen.


Workspace-Einstellungen öffnen

So öffnen Sie Ihre Workspace-Einstellungen:

  1. Klicken Sie unten links im Dashboard auf den Namen Ihres Workspaces.

  2. Wählen Sie Arbeitsbereichseinstellungen. Die Seite Arbeitsbereiche listet die Workspaces auf, denen Sie angehören.

  3. Klicken Sie am Ende der Zeile eines Workspaces auf das Zahnradsymbol.

„Arbeitsbereichseinstellungen“ über das Workspace-Menü und dann die Einstellungen eines Workspaces öffnen

Workspace-Einstellungen ändern

Auf der Seite Workspace Setting können Sie Folgendes ändern:

  • Workspace Name: der Name, den alle im Workspace sehen.

  • Default Permission: die Standardberechtigung für Mitglieder des Workspaces, zum Beispiel Bearbeiten.

  • Main Background: das Banner auf Ihrem Dashboard. Wählen Sie ein voreingestelltes Bild oder eine Farbe, oder laden Sie ein eigenes Bild hoch (JPG, GIF oder PNG, bis zu 800 KB).

Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu übernehmen.

Auf „Workspace Name“, „Default Permission“ und „Main Background“ zeigen

Hinweis: Der Hintergrund gilt für alle im Workspace. Mit einer eigenen Farbe pro Workspace können Sie Ihre Workspaces leichter unterscheiden.

Teammitglieder verwalten

So ändern Sie, was ein Mitglied tun darf:

  1. Klicken Sie im linken Menü auf Mitglieder.

  2. Klicken Sie am Ende der Zeile des Mitglieds auf das Zahnradsymbol.

  3. Wählen Sie auf der Seite Member Setting eine Permission und klicken Sie auf Speichern.

Mitgliederliste öffnen und auf die Einstellungen eines Mitglieds zeigen

Es gibt zwei Berechtigungen:

  • Admin: kann den gesamten Workspace mit seinen Projekten und Videos verwalten.

  • Member: kann Videos erstellen und bearbeiten, aber keine Workspace-Einstellungen ändern.

Um Personen einzuladen, klicken Sie oben im Dashboard auf einladen. Um jemanden zu entfernen, klicken Sie unter Mitglieder in der Zeile der Person auf das Papierkorbsymbol.

Seats hinzufügen oder entfernen

Im Team-Tarif belegt jedes Mitglied einen Seat. Um die Anzahl Ihrer Seats zu ändern, klicken Sie auf Ihr Profilsymbol, wählen Sie Abrechnung und klicken Sie auf Manage Team Seat.

  • Hinzugefügte Seats sind sofort verfügbar. Die Kosten werden anteilig für den Rest Ihres Abrechnungszeitraums berechnet und erscheinen auf Ihrer nächsten Rechnung.

  • Eine geringere Seat-Anzahl gilt ab Ihrem nächsten Abrechnungsdatum.

  • Wenn Sie ein Mitglied entfernen, verringert sich Ihre Seat-Anzahl nicht.

Hinweis: Im Enterprise-Tarif wenden Sie sich an Ihren Account Manager, um die Seats zu ändern.


FAQ

Wer kann die Workspace-Einstellungen ändern?
Admins. Members können Videos erstellen und bearbeiten, aber keine Workspace-Einstellungen ändern.

Kann ich mehr als einen Workspace haben?
Ja. Klicken Sie unten links im Dashboard auf den Namen Ihres Workspaces und wählen Sie Arbeitsbereich erstellen.

Verwandte Artikel

Hat dies deine Frage beantwortet?