In diesem Hilfeartikel
Sie können eigene Bilder, Videos und Audiodateien hochladen und in jedem Projekt verwenden. Dieser Artikel zeigt, wie Sie eine Datei hochladen, sie einer Szene hinzufügen und aus Ihren Uploads löschen.
Datei hochladen
So laden Sie eine Datei hoch:
Klicken Sie im Video-Editor im linken Menü auf
Asset.Klicken Sie auf
Laden Sie Bild-/Video-/Audiodateien hochund wählen Sie eine oder mehrere Dateien auf Ihrem Computer aus.
Ihre Dateien erscheinen unter Uploaded Assets. Über die Tabs Alle, Bild, Video und Audio finden Sie sie.
Sie können diese Dateitypen hochladen:
Bilder: JPG, PNG und WebP
Videos: MP4, MOV, WebM, AVI und MPEG
Audio: MP3, WAV, M4A, OGG und WebM
💡 Tipp: Um Ihren Bildschirm aufzunehmen und die Aufnahme Ihrem Video hinzuzufügen, klicken Sie im selben Bereich auf Zeichnen Sie Ihren Bildschirm auf.
Hochgeladene Datei einer Szene hinzufügen
Um ein Bild oder Video hinzuzufügen, klicken Sie unter Uploaded Assets darauf. Es erscheint auf der Arbeitsfläche der Szene, die Sie gerade bearbeiten.
Um eine Audiodatei hinzuzufügen, klicken Sie daneben auf Anwenden und wählen Sie Auf alle Szenen anwenden, Auf eine einzelne Szene anwenden oder Zuschneiden und Anwenden.
Hinweis: Nachdem Sie eine Datei hinzugefügt haben, können Sie ihre Größe ändern, sie verschieben, als Hintergrund verwenden oder ihre Ebenenreihenfolge ändern. Siehe die verwandten Artikel unten.
Hochgeladene Datei löschen
Um eine Datei aus Ihren Uploads zu löschen, zeigen Sie mit der Maus darauf, klicken Sie auf ⋯ und dann auf Löschen. Die Datei wird sofort aus Uploaded Assets entfernt.
FAQ
Können meine Teammitglieder die Dateien nutzen, die ich hochlade?
Nein. Hochgeladene Assets sind nur in Ihrem Konto verfügbar. Um Logos, Schriftarten und Farben mit Ihrem Team zu teilen, verwenden Sie ein Brand Kit im Tab Marke.
Wie viele Dateien kann ich hochladen?
Derzeit gibt es keine Begrenzung für die Anzahl der Mediendateien, die Sie hochladen können.
Wie lange werden meine Uploads gespeichert?
Ihre Uploads bleiben in Ihrem Konto, bis Sie sie löschen oder Ihre Kontodaten löschen.




