Ist mein Video-Avatar für andere Nutzer im System verfügbar?
Nein. Ihre Video-Avatare und Foto-Avatare sind privat und werden nur in Ihrem Konto gespeichert. Sie sind nur in Ihrem persönlichen Konto und in den Workspaces zugänglich, in denen Sie Projekte teilen.
Exklusive KI-Avatare stehen nur dem Hauptkonto und den damit verbundenen Business-Konten zur Verfügung. So bleiben Ihre eigenen Kreationen sicher und unter Ihrer Kontrolle.
