In diesem Hilfeartikel
Wenn Sie einen Video-Avatar löschen, den Sie nicht mehr benötigen, wird sein Platz frei. So können Sie einen neuen erstellen, wenn alle Plätze belegt sind. Dieser Artikel zeigt, wo Sie die Löschoption für Ihre Video-Avatare und Foto-Avatare finden.
Unter „Meine Avatare“ löschen
So löschen Sie einen Avatar aus der Liste:
Gehen Sie zu
Avatareund öffnen Sie den TabMeine Avatare.Bewegen Sie den Mauszeiger über den Avatar und klicken Sie oben rechts auf ⋯.
Wählen Sie
Löschen. Klicken Sie unterAvatar löschenaufOK, um ihn zu löschen, oder aufStornieren, um ihn zu behalten.
Wenn Sie auf OK klicken, wird der Avatar aus Meine Avatare entfernt. War es Ihr einziger Avatar, zeigt der Tab Noch keine Avatare! an.
Auf der Avatar-Seite löschen
So löschen Sie den Avatar auf seiner eigenen Seite:
Klicken Sie in
Meine Avatareauf den Avatar, um seine Seite zu öffnen.Klicken Sie oben auf der Seite auf ⋯ und wählen Sie
Löschen.
Das Menü ⋯ oben auf der Seite enthält auch Bearbeiten.
💡 Tipp: Bewahren Sie eine Kopie des Videos auf, mit dem Sie Ihren Video-Avatar erstellt haben. Sie können es später erneut verwenden, falls Sie den Avatar neu erstellen müssen.
FAQ
Warum sollte ich einen Avatar löschen?
Wenn alle Avatar-Plätze belegt sind, können Sie erst dann einen neuen Video-Avatar erstellen, wenn Sie einen vorhandenen Avatar löschen. Durch das Löschen eines Avatars wird ein Platz frei.
Wie kann ich einen gelöschten Avatar neu erstellen?
Bewahren Sie das Originalvideo oder -foto auf. Damit können Sie den Avatar erneut erstellen.


