إزالة عضو من الفريق لا تقلّل عدد المقاعد في اشتراكك تلقائيًا. إذا أردت التوقف عن الدفع مقابل ذلك المقعد، فستحتاج إلى التواصل مع دعم العملاء وطلب تقليل عدد المقاعد.
إذا لم تطلب تقليل عدد المقاعد، فسيبقى المقعد ضمن خطتك وستستمر فوترته في دورة الفوترة التالية، حتى لو لم يكن مستخدمًا.
كيفية إزالة مقعد من خطة Teams
✅ الخطوة 1: إزالة عضو الفريق (اختياري)
يمكنك إزالة أي شخص من فريقك في أي وقت. سيؤدي ذلك إلى إلغاء وصوله إلى مساحة العمل، لكن المقعد سيبقى متاحًا لإعادة تعيينه ما لم تنفّذ الخطوة التالية.
✅ الخطوة 2: التواصل مع دعم العملاء
لتقليل عدد المقاعد وتجنّب الدفع مقابل مقاعد غير مستخدمة في دورة الفوترة التالية، تواصل مع دعم العملاء وقدّم المعلومات التالية:
البريد الإلكتروني للحساب الرئيسي المرتبط بخطة Teams
عدد المقاعد التي تريد إزالتها
تأكيد أن أي مستخدمين تمت إزالتهم قد تم إلغاء تفعيلهم أو استبدالهم
(اختياري) سبب التغيير (لسجلات الدعم)
للتواصل مع دعم العملاء، انقر على زر دردشة Intercom الأزرق الموجود في الزاوية السفلية اليمنى من أي صفحة على www.aistudios.com.
🔁 ماذا يحدث بعد ذلك
سيؤكد دعم العملاء طلبك ويعدّل خطتك. بمجرد معالجة التغيير، ستعكس الفوترة عدد المقاعد المحدّث في الدورة التالية.
