إذا لم تعد بحاجة إلى خطة AI Studios المدفوعة، يمكنك إلغاء اشتراكك في أي وقت. سيظل بإمكانك الوصول إلى حسابك وملفات مشاريعك حتى نهاية دورة الفوترة.
كيفية إلغاء اشتراك AI Studios
الخطوة 1: انتقل إلى إعدادات الفوترة
انقر على ملفك الشخصي في الزاوية العلوية اليمنى من لوحة التحكم. من القائمة المنسدلة، اختر «الفوترة».
الخطوة 2: حدّد موقع معلومات اشتراكك
في قسم «الفوترة»، سترى تفاصيل اشتراكك الحالي، بما في ذلك نوع الخطة وتاريخ التجديد.
الخطوة 3: انقر على «Cancel Subscription»
أسفل تفاصيل اشتراكك، انقر على زر Cancel Subscription.
الخطوة 4: اختر سبب الإلغاء.
اختر أحد أسباب إلغاء اشتراكك. ما عليك سوى النقر على الخيار لمتابعة الإلغاء.
الخطوة 5: الملاحظات/الاقتراحات.
يُرجى إدخال ملاحظاتك أو اقتراح للتحسين في هذه النافذة المنبثقة الأخيرة. ستتمكن من متابعة الإلغاء بعد ملء قسم الملاحظات أو الاقتراحات بـ 30 حرفًا على الأقل.
ملاحظة: إذا لم تكن لديك ملاحظات أو اقتراحات، يمكنك بدلًا من ذلك إدخال سبب الإلغاء. على سبيل المثال: «لا أستخدم المنصة حاليًا…» وما إلى ذلك.
بعد إدخال ملاحظات أو اقتراح من 30 حرفًا على الأقل، ستلاحظ أن زر «Confirm Cancellation» أصبح مفعّلًا.
أخيرًا، يمكنك الآن النقر على زر «Confirm Cancellation» لتأكيد إلغاء اشتراكك.
الخطوة 7: تحقّق من الإلغاء.
للتحقق من أن اشتراكك أُلغي بنجاح، يمكنك زيارة صفحة الحساب>الفوترة والتأكد من أنها تعرض تاريخ انتهاء وزر تجديد.
ماذا يحدث بعد الإلغاء؟
سيظل بإمكانك الوصول إلى حسابك والفيديوهات التي أنشأتها سابقًا حتى انتهاء فترة الفوترة.
لن تُحذف بياناتك، ويمكنك الاستمرار في تنزيل الفيديوهات التي تقع ضمن حدود الخطة المجانية.
لن تتمكن من تصدير الفيديوهات التي تتجاوز حدود الخطة المجانية بعد انتهاء الاشتراك.
هل تريد حذف بياناتك بالكامل؟
لحذف بياناتك من AI Studios بالكامل، يُرجى التواصل مع فريق الدعم عبر Intercom. تأكّد من تضمين معرّف حسابك (عنوان البريد الإلكتروني) عند إرسال طلبك.
